الإدارة العامة لتقنية المعلومات والإتصالات

جامعة الجوف تستضيف عمداء ومشرفي تقنية المعلومات بالجامعات السعودية

استضافت جامعة الجوف اليوم اجتماع عمداء ومشرفي تقنية المعلومات في الجامعات السعودية، وذلك برعاية رئيس الجامعة الأستاذ الدكتور محمد بن عبدالله الشايع. ويهدف الاجتماع إلى توحيد الجهود وتبادل المعرفة والتجارب بين الجامعات في مجال تقنية المعلومات، حيث ناقش الحضور عددًا من الموضوعات ذات العلاقة بالتخطيط الاستراتيجي ونماذج التحول الرقمي في قطاع التعليم، إضافة إلى مبادرات كفاءة الإنفاق في قطاع تقنية المعلومات. كما استعرض الحضور تجارب الجامعات في توظيف الذكاء الاصطناعي والتقنيات الناشئة في مجال التعليم. وكان د. الشايع قد رحب بالحضور في رحاب الجامعة؛ مؤكدًا على أهمية التحول الرقمي كممكن رئيس في دعم أعمال التعليم، وفي كلمته الافتتاحية نوه د.الشايع بالإنجازات النوعية التي حققتها المملكة في مجال التحول الرقمي وتقنية المعلومات إقليمياً وعالمياً، في ظل الدعم الكبير الذي توليه القيادة –أيدها الله– لكافة القطاعات. وفي نهاية الاجتماع استعرض الحضور عددًا من التوصيات.

تأليف وتحرير
إدارة تقنية المعلومات