الإدارة العامة لتقنية المعلومات والإتصالات

جامعة الجوف تحتفل بحصول 16 جهة في الجامعة على شهادة الآيزو العالمية في نظام إدارة الجودة

احتفلت جامعة الجوف بحصول عدد 16 جهة في الجامعة على شهادة الآيزو العالمية "ISO 9001:2015" الخاصة بإدارة نظام الجودة، وذلك بحضور رئيس الجامعة الأستاذ الدكتور محمد بن عبدالله الشايع، ضمن مشروع التطوير المؤسسي الذي أطلقته الجامعة. وأوضح رئيس الجامعة أن تحقيق هذا المعيار العالمي جاء نتيجة الجهود المتميزة الرامية إلى تطوير الأعمال في الجهات المشاركة ورفع مستوى الجودة في تطبيق السياسات والإجراءات وضمان تقديم خدمات ذات جودة عالية للمستفيدين؛ مقدماً شكره لفرق العمل في الجهات، ومؤكدا أن الجامعة مستمرة في العمل لتطبيق كافة المعايير ومتطلبات الجودة؛ طبقاُ للمواصفات والمعايير العالمية ذات العلاقة في جميع كليات وعمادات ومراكز الجامعة المختلفة. كما أوضح وكيل الجامعة للتطوير والجودة الأستاذ الدكتور عبدالله بن خليفة السويكت أنه جرى عمل خطة وتشكيل فرق عمل، عملت على تحليل الفجوة وحصر الإجراءات والعمليات لوكالات الجامعة والعمادات المساندة وعدد من المراكز، ومن ثم العمل على تطبيق واستيفاء معيار نظام إدارة الجودة العالمي ISO 9001:2015، من خلال عمل المراجعات الداخلية والمراجعات الخارجية، مؤكداً أن هذا الإنجاز يأتي ضمن سلسلة من الإنجازات التي حققتها الجامعة في مجال الجودة؛ لتحقيق التميز المؤسسي في كافة قطاعات الجامعة. يذكر أن الجامعة حصلت مؤخراً على الاعتماد المؤسسي الكامل من هيئة تقويم التعليم والتدريب ولمدة خمس سنوات، وتقدمت كافة برامج الجامعة للاعتماد البرامجي.

تأليف وتحرير
إدارة تقنية المعلومات