كلية العلوم الطبية التطبيقية بالقريات

الكلية تُنفذ برنامجاً توعوياً بعنوان " صحتي في غذائي‎ ‎‏"‏

بإشراف ومتابعة سعادة الدكتورة/ مريم العنزي عميدة الكلية ، وبمناسبة اليوم العالمي للتغذية، نفذت كلية العلوم الطبية التطبيقية بالقريات برنامجاً توعوياً بعنوان " صحتي في غذائي " بالمدرسة الابتدائية الأولى بالقريات وذلك يوم الاربعاء الموافق 24/5/2023م في تمام ‏الساعة التاسعة صباحاً

تضمن البرنامج محاضرة توعوية  بعنوان " صحتي في غذائي"، حيث بدأت المحاضرة بتعريف الغذاء الصحي، ووظائف العناصر الغذائية. وفي ذات السياق تم استكمال بالمحاضرة بالحديث عن فوائد الغذاء الصحي والأطعمة التي يمكن التركيز عليها في المرحلة الابتدائية. ثم تم عرض الهرم الغذائي والتعريف بالأطعمة الواجب توافرها في غذاء الطفل اليومي. واخيرا كانت التوعية بالأطعمة ذات الآثار السلبية على صحة الأطفال.

كما تضمن البرنامج أركان من مشاركات طالبات الكلية، حيث تضمنت توزيعات توعوية بها مجموعة متنوعة من الأغذية الصحية كالحليب والفواكه وغيرها، و منشورات توعوية تم توزيعها علي منسوبات وطالبات المدرسة.

تويتر الكلية

النماذج واللوائح