كلية العلوم الطبية التطبيقية بالقريات

نظمت وحدة الارشاد الأكاديمي والطلابي بالكلية ورشة عمل بعنوان "الإرشاد الطلابي الإلكتروني: المهارات وآليات التنفيذ"

عقدت وحدة الارشاد الأكاديمي والطلابي الورشة الأولى من سلسة المحاضرات الارشادية لهذا الفصل الدراسي، وذلك يوم الأحد الموافق 30/1/2022 م عبر نظام البلاك بورد في تمام الساعة السابعة مساءً، و بعد الترحيب بالحضور، تحدث مشرف وحدة الإرشاد الأكاديمي والطلابي بالكلية،عن  أهمية برنامج الارشاد الإلكتروني والذي يعد تطوراً نوعياً في الخدمات الارشادية التي تقدم لطلاب وطالبات جامعة الجوف والذي يفتح المجال أمام المستفيدين من الطلبة والمرشدين للتواصل وتقديم العديد من الخدمات الارشادية وتوثيقها بالإضافة إلى تقديم التغذية الراجعة لمركز الارشاد بالجامعة عن سرعة الإنجاز وعدد الطلبات المنفذة وأعداد المستفيدين مع الاطلاع على رأي الطلاب في الخدمة المقدمة بعد تنفيذ الخدمة. بعد ذلك تم تنفيذ وشرح طلب عملي عن كيفية التعامل مع البرنامج وإرسال الطلبات للمرشدين الأكاديميين ومتابعتها واختتمت الورشة بالرد على استفسارات الحضور.

تويتر الكلية

النماذج واللوائح