كلية العلوم الطبية التطبيقية بالقريات

نظمت وحدة الارشاد الأكاديمي والطلابي بالكلية محاضرة توعوية بعنوان "العقوبات التأديبية: مخالفات الهيئة واللباس"

عقدت وحدة الارشاد الأكاديمي والطلابي بالكلية المحاضرة الثانية من سلسلة المحاضرات الارشادية لهذا الفصل الدراسي ، وذلك يوم الثلاثاء الموافق 2022/2/1 م عبر نظام البلاك بورد في تمام الساعة الثامنة مساءً، وبعد الترحيب بالحضور، تحدثت منسقة وحدة الارشاد الأكاديمي والطلابي  بالكلية بشطر الطالبات عن أهمية هذه المحاضرة لكل طالبة جامعية، بعد ذلك تم تقديم عرض عن مواصفات الزي المسموح به في الكلية. وتم عرض مخالفات الهيئة واللباس في الحرم الجامعي وفقا للائحة، وفي ذات السياق تم التعريف بالعقوبات التأديبية الخاصة بتلك المخالفات إن حدثت. ثم تطرقت للآثار الناتجة عن العقوبات التأديبية من فصل مؤقت أو فصل نهائي و غيرها. ثم تم تعريف الطالبات بطريقة صلاحية ضبط المخالفات في الحرم الجامعي. واختتمت المحاضرة بالرد على استفسارات الحضور.

تويتر الكلية

النماذج واللوائح