كلية العلوم الطبية التطبيقية بالقريات

نظمت لجنة الملتقى العلمي بالتعاون مع لجنة الانشطة والمبادرات "اللقاء التعريفي للملتقى العلمي الثاني عشر لطلاب وطالبات جامعة الجوف"

بمتابعة من سعادة الدكتور/ عبدالله بن فالح السرحاني عميد الكلية وبحضور سعادة الدكتور وكيل الكلية، عقدت لجنة الملتقى العلمي بالتعاون مع لجنة الأنشطة والمبادرات بالكلية "اللقاء التعريفي للملتقى العلمي الثاني عشر لطلاب وطالبات جامعة الجوف" ، وذلك يوم الأربعاء الموافق ١٥/٠٧/١٤٤٣هـ. وبعد الترحيب بالحضور ، تحدث منسق ومنسقة الملتقى العلمي بالكلية عن المحاور الرئيسية للملتقى العلمي وتشمل محور ريادة الأعمال ، محور الأبحاث العلمية ، الابتكار وخدمة المجتمع والوعي الفكري مع ذكر المسارات الخاصة بكل محور. كم تم التعريف بالفعاليات والدورات والندوات المصاحبة للملتقى، وكذلك عرض الجدول الزمني للملتقى وتفاصيل ملتقيات الكليات على مستوى الجامعة. بعد ذلك تم عرض الجوائز الخاصة بالطلاب والطالبات الفائزين. كما تم تشجيع الطلبة على المشاركة ولما له من أثر في تنمية شخصية الطلبة وتطوير قدراتهم على البحث و الالقاء والمناقشة. واختتمت المحاضرة بالرد على استفسارات الحضور.

تويتر الكلية

النماذج واللوائح