كلية العلوم الطبية التطبيقية بالقريات

كلية العلوم الطبية التطبيقية بالقريات تُنفذ فعالية "غذائك دوائك"

بإشراف سعادة الدكتورة/ مريم العنزي عميدة الكلية، وبمناسبة يوم الأغذية العالمي تحت شعار "المياه هي الحياة، المياه هي الغذاء"، ومن منطلق المسؤولية المجتمعية، نظمت كلية العلوم الطبية التطبيقية بالقريات ممثلة بقسم علوم المختبرات الإكلينيكية بالتعاون مع إدارة التعليم بالقريات فعالية "غذائك دوائك" بمدرسة السلام الأهلية بالقريات، وذلك يوم الاثنين الموافق 16 أكتوبر 2023م، الساعة 10 صباحًا.

تناول اللقاء مفهوم الغذاء الصحي وما هي أهميته، وما هي محتويات الغذاء، والعناصر الأساسية الستة للغذاء الصحي، وشرح أهمية الكربوهيدرات والبروتينات والفيتامينات، وكذلك الدور الهام لكل من الدهون والمعادن والاملاح في العمليات الحيوية داخل جسم الإنسان. ثم تطرق اللقاء إلى الأهمية القصوى للمياه في جسم الإنسان، لأنها تعتبر مصدر الحياة ومصدر الغذاء.

واختتمت الفعالية بالرد على استفسارات الحضور.

تويتر الكلية

النماذج واللوائح