كلية العلوم الطبية التطبيقية بالقريات

سعادة المشرف على الكلية يتفقد استعدادات الكلية ‏لبداية الفصل الدراسي الثاني من العام الجامعي الحالي

مع بداية الفصل الدراسي الثاني للعام الجامعي الحالي 1443هـ، تفقد سعادة الدكتور عبدالله بن فالح السرحاني عميد كلية العلوم الطبية التطبيقية بسكاكا والمشرف على كلية العلوم الطبية التطبيقية بالقريات  سير العملية التعليمية، والتسجيل الطلابي في مختلف الأقسام الأكاديمية بالكلية،كما عقد سعادته عدداً من اللقاءات والاجتماعات مع سعادة رؤساء الأقسام العلمية ومشرفي الوحدات ‏بالكلية واعضاء هيئة التدريس، قدم خلالها الشكر لمنسوبي الكلية على جهودهم خلال الفصل الدراسي الأول،  وأكد خلالها على ضرورة توفير كافة سبل النجاح والتميز لطلاب وطالبات الكلية وأهمية تفعيل دور الإرشاد الأكاديمي والطلابي ومتابعة تنفيد والالتزام بالإجراءات الاحترازية. كما قام سعادته بجولة ميدانية على القاعات الدراسية ووحدات الكلية.

تويتر الكلية

النماذج واللوائح