كلية العلوم الطبية التطبيقية بالقريات

سعادة الدكتور عميد الكلية يتفقد استعدادات الكلية لبداية العام الجامعي 1444 هـ

مع بداية الفصل الدراسي الأول من العام الجامعي 1444 هـ، اطمئن سعادة عميد الكلية الدكتور: عبدالله بن فالح السرحاني على سير العملية التعليمية بالكلية وذلك بجولة ميدانية على مرافق الكلية. تضمنت الجولة زيارة القاعات الدراسية ومكاتب اعضاء هيئة التدريس والوحدات الإدارية ومعامل الكلية تأكد سعادته خلالها على سير وانتظام العملية التعليمية. كم أقام سعادته سلسة لقاءات شملت؛ لقاء طلاب الكلية بمسرح مجمع الطلاب بالقريات وذلك للاستماع لملاحظاتهم واقتراحاتهم ومعرفة أبرز التحديات التي تواجههم، ولقاء مع أعضاء الهيئة الإدارية بالكلية. كما التقى سعادته  بأعضاء هيئة التدريس وأكد على اهمية مضاعفة الجهود لضمان انتظام ونجاح العملية التعليمية  بالإضافة إلى الاهتمام بأولويات البحث العلمي وتعزيز دور الكلية في خدمة المجتمع.

تويتر الكلية

النماذج واللوائح