كلية العلوم الطبية التطبيقية بالقريات

الكلية تُنفذ محاضرة توعوية بعنوان "الضوابط الإرشادية أثناء الاختبارات النهائية"

بإشراف وحضور سعادة الدكتورة/ مريم العنزي عميدة الكلية وبحضور سعادة الدكتور/ فهيد العنزي وكيل الكلية وفي إطار الاستعدادات للاختبارات النهائية للفصل الدراسي الثاني من العام الجامعي 1444هـ وبحضور لفيف من أعضاء هيئة التدريس والطلاب والطالبات. نظمت كلية العلوم الطبية التطبيقية بالقريات ممثلة بوحدة الشؤون الأكاديمية ووحدة الإرشاد الأكاديمي والطلابي محاضرة توعوية للطلاب والطالبات بعنوان "الضوابط الإرشادية أثناء الاختبارات النهائية" وذلك يوم الاربعاء الموافق 8/2/2023 م في تمام الساعة السابعة مساءً عبر نظام البلاك بورد، حيث استهل اللقاء بكلمة سعادة الدكتور وكيل الكلية رحب فيها بالحضور من أعضاء هيئة التدريس والطلاب مع التمنيات بالتوفيق والنجاح للطلاب والطالبات ، تلاها كلمة مشرف وحدة الشؤون الأكاديمية بالكلية تحدث فيها عن فن الاستعداد للاختبارات النهائية واهمية تنظيم الوقت والطرق الجيدة في المذاكرة ونصائح ما قبل الاختبارات واثناء وبعد الاختبارات، بعد ذلك كلمة مشرف وحدة الإرشاد الأكاديمي والطلابي بالكلية تناول خلالها بعض مواد لائحة الدراسة والاختبارات للمرحلة الجامعية والبنود الخاصة بتنظيم أعمال الاختبارات النهائية بما يضمن حسن سير العملية التعليمية، وما هي ضوابط التظلم وإعادة التصحيح للاختبارات النهائية، كما تحدث عن بعض مواد قواعد السلوك والانضباط الطلابي فيما تخص الاختبارات النهائية. واختتمت المحاضرة بالرد على استفسارات الحضور.

تويتر الكلية

النماذج واللوائح