كلية العلوم الطبية التطبيقية بالقريات

الكلية تُنفذ برنامج لقاء التهيئة التعريفي والإرشادي للطلبة المستجدين

‎بإشراف سعادة الدكتور عميد الكلية ومتابعة سعادة الدكتور وكيل الكلية، أقامت الكلية برنامج لقاء التهيئة التعريفي والإرشادي للطلبة المستجدين للعام الجامعي ١٤٤٤ هـ وذلك يوم الاثنين ١٤٤٤/٢/٢ هـ  الموافق 29/8/2022 م بمسرح مجمع الكليات بالقريات لشطري الطلاب والطالبات في تمام الساعة  11 ص. بدء اللقاء بكلمة عمادة الكلية. ثم تعريف الطلبة بالأقسام العلمية والبرامج الأكاديمية و الرؤية والرسالة والخطة الدراسية وفقاً لنظام الفصول الدراسية الثلاث. كما تم توضيح دور الإرشاد الأكاديمي والطلابي بالكلية وأهميته في الحياة الجامعية وآليات الاستفادة منه . وشمل اللقاء توضيح كيفية التواصل مع وحدة الإرشاد الأكاديمي والطلابي وكذلك التواصل مع المرشد الاكاديمي وضوابط الأعذار في حالة الغياب عن المحاضرات والاختبارات النهائية والبنود الهامة في لائحة الدراسة والاختبارات. ‎ وفي نهاية اللقاء التعريفي تم تنفيذ  جولة تعريفية للطلبة في مرافق ومعامل الكلية.

تويتر الكلية

النماذج واللوائح