كلية العلوم الطبية التطبيقية بالقريات

الكلية تُنفذ الإحتفاء بفعالية اليوم الوطني 92 للمملكة العربية السعودية

بإشراف وحضور سعادة الدكتورة/ مريم العنزي عميدة الكلية وبحضور سعادة الدكتور/ فهيد العنزي وكيل الكلية، نظمت كلية العلوم الطبية التطبيقية بالقريات شطري الطلاب والطالبات الاحتفاء بفعالية اليوم الوطني 92 للمملكة العربية السعودية على مسرح مجمع الطلاب والطالبات بالقريات. حيث تضمنت الفعالية العديد من الفقرات استهلت بالقرآن الكريم تلاها عرض مرئي للسلام الوطني ثم كلمة سعادة الدكتورة عميدة الكلية أكدت من خلالها على مشاعر الفرح والافتخار بذكرى توحيد المملكة العربية السعودية وأن هذا اليوم يمثل ذكرى عظيمة للمملكة وتجديداً للحمة الوطنية التي يتميز بها أبناء هذا الوطن المعطاء، في ظل النهضة والازدهار التي تشهدها المملكة، متمنين دوام الأمن والأمان ومزيداً من التطور والنماء. ثم فقرة عن تاريخ المملكة العربية السعودية وانجازات ملوك المملكة العربية السعودية ، بعد ذلك تم إلقاء قصيدة وطنية ، ثم فقرة عن إنجازات الملك سلمان بن عبدالعزيز حفظه الله ورعاه ومنها ما هو على الجانب الإنساني والجانب الاقتصادي والصحة والتعليم، تلاها فقرة عن رؤية الممكلة 2030 بينت المحاور الأساسية للرؤية ومشاريع المستقبل الحاضر لصاحب السمو الملكي ولي العهد الأمير محمد بن سلمان بن عبد العزيز آل سعود حفظه الله ،واختتمت الفعالية بكلمة للوطن من أبناء الوطن .

تويتر الكلية

النماذج واللوائح