كلية الشريعة والقانون

ورشة عمل بكلية الشريعة والقانون عن التخطيط والتقارير لعمل الوحدات واللجان

ضمن أنشطة كلية الشريعة والقانون الخاصة بمتطلبات الجودة وسعي الكلية للحصول على الاعتماد البرامجي، وبإشراف ومتابعة وحضور عميد الكلية سعادة الدكتور علي بن عائل الأمير، وسعادة وكيل الكلية للشؤون التعليمية سعادة الدكتور حمدان بن لزام الشمري أقامت الكلية ورشة عمل عن التخطيط والتقارير لعمل الوحدات واللجان، وقد شارك فيها كل من رئيس وحدة الجودة بالكلية سعادة الدكتور محمد فوزي، وسعادة الدكتور عبد الستير محمد ولي الأستاذ المساعد بقسم الشريعة ومشرف وحدة التطوير بالكلية، وقد تناولت ورشة العمل كيفية إعداد الخطط المختلفة لجميع الوحدات واللجان بالكلية بحيث تشتمل على الرؤية والرسالة والأهداف والمدة الزمنية اللازمة لتنفيذ الخطة وطريقة التنفيذ ومؤشرات الأداء المطلوبة، وكيفية إعداد التقارير اللازمة بناء على هذه الخطط.