كلية الشريعة والقانون

مناقشة رسالة ماجستير بكلية الشريعة والقانون بعنوان مرويات الفضل بن زياد عن الإمام أحمد

تحت إشراف ومتابعة سعادة الدكتور عبد المجيد بن موسى بن جديد عميد كلية الشريعة والقانون ومتابعة وحضور سعادة الدكتور حمدان بن لزام الشمري وكيل كلية الشريعة والقانون، وسعادة الدكتور فالح بن صقير السفياني رئيس قسم الدراسات الإسلامية ونخبة من أعضاء هيئة التدريس والطلاب بالكلية، نوقشت اليوم الإثنين 23 / 11/ 1444ه بكلية الشريعة والقانون رسالة الماجستير في الحديث وعلومه والمقدمة من الطالب عبد الهادي بن الهيميد الهزيمي بعنوان: مرويات الفضل بن زياد عن الإمام أحمد في الجرح والتعديل، جمعاً ودراسة، وقد تكونت لجنة المناقشة والحكم على الرسالة من سعادة الدكتور خالد بن محمد الثبيتيي أستاذ علوم الحديث المشارك بالجامعة الإسلامية (مناقشاً خارجياً) وسعادة الدكتور محمود بن عبد الجواد طه أستاذ علوم الحديث المشارك بقسم الدراسات الإسلامية كلية الشريعة والقانون جامعة الجوف(مناقشاً داخلياً) وسعادة الدكتور نامي بن عوض الشريف أستاذ علوم الحديث المشارك بقسم الدراسات الإسلامية كلية الشريعة والقانون جامعة الجوف (مشرفاً ومقرراً) وقد تم منح الطالب درجة الماجستير في تخصص الحديث وعلومه.