كلية الشريعة والقانون

مناقشة رسالة ماجستير بكلية الشريعة والقانون بعنوان القرائن المقالية والحالية الصارفة للنهي عن التحريم

بمشيئة الله تعالى تناقش كلية الشريعة والقانون يوم الأحد 13/11/1443ه وفي تمام الساعة العاشرة صباحاً بمسرح كلية العلوم التطبيقية رسالة ماجستير في الفقه وأصوله والمقدمة من الطالب سلطان بن عايد العنزي بعنوان: (القرائن المقالية والحالية الصارفة للنهي عن التحريم وتطبيقاتها الفقهية في مسائل العبادات من كتاب المغني لابن قدامة دراسة أصولية تطبيقية)، وتتكون لجنة المناقشة والحكم على الرسالة من سعادة الدكتور رائد بن خلف العصيمي أستاذ أصول الفقه المشارك بكلية الشريعة والدراسات الإسلامية بجامعة أم القرى مناقشاً خارجياً، وسعادة الدكتور عباس إبراهيم أحمد محمود أستاذ أصول الفقه المشارك بقسم الشريعة بالكلية مناقشاً داخلياً، وسعادة الدكتور عبد الستير محمد ولي أستاذ أصول الفقه المساعد بقسم الشريعة بالكلية مشرفاً ومقرراً، مع خالص الدعوات بالتوفيق والإعانة.