كلية الشريعة والقانون

مناقشة رسالة ماجستير بكلية الشريعة والقانون بعنوان الروايات الفعلية عن الإمام أحمد رحمه الله في كتاب الصلاة من باب سجود السهو

تحت إشراف ومتابعة عميد كلية الشريعة والقانون سعادة الدكتور مرزوق بن أحمد السهيل، ووكيل كلية الشريعة والقانون سعادة الدكتور عبد المجيد بن موسى بن جديد وبحضور عدد من أعضاء هيئة التدريس بالكلية وطلاب الدراسات العليا، نوقشت اليوم الأربعاء 12/9/1443ه وفي تمام الساعة الثانية ظهراً بكلية الشريعة والقانون رسالة ماجستير في الفقه وأصوله والمقدمة من الطالب سلمان بن طلال الرشيدي بعنوان: (الروايات الفعلية عن الإمام أحمد في كتاب الصلاة من باب سجود السهو حتى نهاية كتاب الصلاة جمعاً ودراسة)، وقد تكونت لجنة المناقشة والحكم على الرسالة من سعادة الأستاذ الدكتور إسماعيل غازي أحمد أستاذ الفقه بكلية الشريعة والدراسات الإسلامية بجامعة أم القرى مناقشاً خارجياً، وسعادة الدكتور عبد الله نجم الدين محمد عبد الله أستاذ الفقه المساعد بقسم الشريعة بالكلية مناقشاً داخلياً، وسعادة الدكتور محمد سعيد محمد صالح أستاذ الفقه المساعد بقسم الدراسات الإسلامية بالكلية مشرفاً ومقرراً، وبعد انتهاء المناقشة تم قبول رسالة الماجستير في الفقه وأصوله المقدمة من الطالب، مع خالص الدعوات بالتوفيق والإعانة.