كلية الشريعة والقانون

مناقشة رسالة ماجستير بكلية الشريعة والقانون بعنوان التمثيل الأصولي بالنصوص الشرعية

تحت إشراف ومتابعة سعادة الدكتور عبد المجيد بن موسى بن جديد عميد كلية الشريعة والقانون ومتابعة وحضور سعادة الدكتور حمدان بن لزام الشمري وكيل كلية الشريعة والقانون، وسعادة الدكتور علي بن عائل الأمير رئيس قسم الشريعة ونخبة من أعضاء هيئة التدريس والطلاب بالكلية، نوقشت اليوم الخميس 28 / 10/ 1444ه بكلية الشريعة والقانون رسالة الماجستير في الفقه وأصوله والمقدمة من الطالب عبد الرحمن بن مريح الشمري بعنوان: التمثيل الأصولي بالنصوص الشرعية عند الشيخ عبد الرحمن بن ناصر السعدي رحمه الله، جمعاً ودراسة، وقد تكونت لجنة المناقشة والحكم على الرسالة من سعادة الأستاذ الدكتور عارف بن عوض الركابي أستاذ أصول الفقه بكلية الشريعة والدراسات الإسلامية بجامعة أم القرى (مناقشاً خارجياً) وسعادة الدكتور فؤاد بن أحمد عطاء الله أستاذ اصول الفقه المساعد بقسم الشريعة كلية الشريعة والقانون جامعة الجوف(مناقشاً داخلياً)  وسعادة الدكتور إسلام عبده علي مقلد أستاذ اصول الفقه المساعد بقسم الشريعة كلية الشريعة والقانون جامعة الجوف (مشرفاً ومقرراً) وقد تم منح الطالب درجة الماجستير في تخصص الفقه وأصوله.