كلية الشريعة والقانون

مناقشة رسالة ماجستير بكلية الشريعة والقانون بعنوان الإصرار وأثره في أحكام العبادات والمعاملات دراسة فقهية مقارنة.

بمشيئة الله تعالى تناقش كلية الشريعة والقانون يوم الثلاثاء 16/10/1443ه وفي تمام الساعة الواحدة ظهراً بمسرح كلية طب الأسنان بسكاكا رسالة ماجستير في الفقه وأصوله والمقدمة من الطالب يزيد بن سلطان بن غلاب الحربي بعنوان: (الإصرار وأثره في أحكام العبادات والمعاملات دراسة فقهية مقارنة)، وتتكون لجنة المناقشة والحكم على الرسالة من سعادة الأستاذ الدكتور عياد بن عساف العنزي أستاذ الفقه بكلية الشريعة والدراسات الإسلامية بجامعة القصيم مناقشاً خارجياً، وسعادة الدكتور هشام بن محمد القاضي أستاذ الفقه المساعد بقسم الشريعة بالكلية مناقشاً داخلياً، وسعادة الدكتور أحمد بن سليمان بن حمد العودة أستاذ الفقه المساعد بقسم الشريعة بالكلية مشرفاً ومقرراً، مع خالص الدعوات بالتوفيق والإعانة.