كلية الشريعة والقانون

مناقشة رسالة ماجستير بكلية الشريعة والقانون بعنوان اعتبار المآلات في فتاوى الإمامة والسياسة الشرعي وصلتها بالمصلحة والذريعة من خلال الكتا

بمشيئة الله تعالى تناقش كلية الشريعة والقانون يوم الخميس 17/10/1443ه وفي تمام الساعة التاسعة صباحاً بمسرح كلية طب الأسنان بسكاكا رسالة ماجستير في الفقه وأصوله والمقدمة من الطالب بدر بن عمر بن حامد البرادعي بعنوان: (اعتبار المآلات في فتاوى الإمامة والسياسة الشرعي وصلتها بالمصلحة والذريعة من خلال الكتاب الجامع لفتاوى اللجنة الدائمة للبحوث العلمية والافتاء دراسة أصولية تطبيقية)، وتتكون لجنة المناقشة والحكم على الرسالة من سعادة الدكتور عبد الله بن علي الشهراني أستاذ أصول الفقه بجامعة أم القرى مناقشاً خارجياً، وسعادة الدكتور سعد بن مقبل العنزي أستاذ أصول الفقه المشارك بقسم الشريعة بالكلية مناقشاً داخلياً، وسعادة الدكتور عباس إبراهيم محمود أستاذ أصول الفقه المشارك بقسم الشريعة بالكلية مشرفاً ومقرراً، مع خالص الدعوات بالتوفيق والإعانة.