كلية الشريعة والقانون

مناقشة رسالة ماجستير بكلية ‏‏‏‏‏‏‏‏‏‏‏‏‏‏‏‏‏‏‏‏‏‏‏‏‏‏‏‏‏‏‏‏‏‏‏‏‏‏‏‏‏‏‏‏‏‏‏‏‏‏‏‏‏‏‏‏‏‏‏‏‏الشريعة والقانون بعنوان استدلال الأصوليين بالقرآن على المسائل المتعلقة بالأمر والنهي، جمعاً ودراسة.

تحت إشراف ومتابعة عميد كلية الشريعة والقانون سعادة الدكتور علي بن عائل الأمير، وسعادة وكيل الكلية للشئون التعليمية سعادة الدكتور حمدان بن لزام الشمري، تناقش يوم الخميس 23 / 5/ 1445هـ بكلية الشريعة والقانون بمجمع كليات البنات رسالة الماجستير في الفقه وأصوله والمقدمة من الطالبة إسراء بنت متعب الصالح، وتتكون لجنة المناقشة والحكم على الرسالة من سعادة الدكتورة أمل بنت عبد الله القحيز أستاذ أصول الفقه بكلية الشريعة جامعة الإمام محمد بن سعود الإسلامية، وسعادة الدكتور عبد الستير محمد ولي أستاذ أصول الفقه المساعد بقسم الشريعة كلية الشريعة والقانون جامعة الجوف(مناقشاً داخلياً)، وسعادة الدكتورة نادية محمود صديق سليم أستاذ أصول الفقه المساعد بقسم الشريعة كلية الشريعة والقانون جامعة الجوف (مشرفاً ومقرراً).