كلية الشريعة والقانون

محاضرة عامة بكلية الشريعة والقانون بعنوان: الوسطية والاعتدال وأثرها في تحقيق الأمن الفكري.

تحت رعاية رئيس الجامعة سعادة الأستاذ الدكتور محمد بن عبد الله الشايع، ووكيل الجامعة للشئون التعليمية سعادة الدكتور حامد بن مناور الشمري وإشراف ومتابعة عميد كلية الشريعة والقانون سعادة الدكتور عبد المجيد بن موسى بن جديد ووكيل كلية الشريعة والقانون سعادة الدكتور حمدان بن لزام الشمري وضمن برنامج " كن أكثر وعياً" عقدت وحدة التوعية الفكرية بجامعة الجوف بالتعاون مع كلية الشريعة والقانون اليوم الثلاثاء 12/ 10/ 1444هـ وفي تمام الساعة العاشرة صباحا بمسرح كلية العلوم الطبية التطبيقية محاضرة بعنوان الوسطية والاعتدال وأثرها في تحقيق الأمن الفكري، وقد تكونت المحاضرة من ثلاثة محاور، المحور الأول بعنوان  الوسطية والاعتدال وأثرها في تحقيق الأمن الفكري وقدمه سعادة الدكتور سعد بن مقبل العنزي الأستاذ المشارك بقسم الشريعة بالكلية، والمحور الثاني كان بعنوان الوسطية والاعتدال وأثرها في تحقيق الأمن الوطني وقدمه سعادة الدكتور مسفر بن سعد القحطاني الأستاذ المشارك بقسم الشريعة بالكلية، أما المحور الثالث فكان بعنوان الوسطية والاعتدال وأثرها في تحقيق الأمن الإنساني وقدمه سعادة الأستاذ الدكتور جمعان بن غرم الزهراني الأستاذ بقسم الدراسات الإسلامية بالكلية.