كلية الشريعة والقانون

كلية الشريعة والقانون تعقد محاضرة بمناسبة اليوم العالمي للأسرة

تحت رعاية رئيس الجامعة سعادة الأستاذ الدكتور محمد بن عبد الله الشايع، ووكيل الجامعة للشئون التعليمية سعادة الدكتور حامد بن مناور الشمري وإشراف ومتابعة عميد كلية الشريعة والقانون سعادة الدكتور عبد المجيد بن موسى بن جديد ووكيل كلية الشريعة والقانون سعادة الدكتور حمدان بن لزام الشمري وضمن فعاليات الكلية بمناسبة اليوم العالمي للأسرة، أقامت لجنة المناشط وخدمة المجتمع اليوم الإثنين الموافق ١٥ / ٥/ ٢٠٢٣م محاضرتين لطلاب وطالبات الكلية:

المحاضرة الأولى تحت عنوان "دور الأسرة في تربية الأبناء" وقدمها سعادة الدكتور شرف الدين بن حامد البدوي في تمام الساعة العاشرة صباحاً بمسرح كلية العلوم الطبية التطبيقية.

والمحاضرة الثانية تحت عنوان: "دور الأسرة في المحافظة على قيم ومكتسبات المجتمع" وقدمتها سعادة الدكتورة نجوى الايباري في تمام الساعة التاسعة صباحاً بقاعة127 د بمجمع كليات البنات باللقائط.