كلية الشريعة والقانون

‏‏‏‏‏‏‏‏‏‏‏‏‏‏‏‏‏‏‏‏‏‏‏‏‏‏‏‏‏‏‏‏‏‏‏‏‏‏‏‏ كلية الشريعة والقانون تعقد دورات تدريبة ارشادية حول مهارات الاستعداد للاختبارات

ضمن خطة الأنشطة الطلابية بكلية الشريعة والقانون وبرعاية عميد الكلية سعادة الدكتور علي بن عائل الأمير، ومتابعة وإشراف سعادة وكيل الكلية للشئون التعليمية سعادة الدكتور حمدان بن لزام الشمري، وسعادة رؤساء الأقسام العلمية بالكلية، عقدت وحدة الإرشاد الأكاديمي بالتنسيق مع لجنة الإعلام والمناشط وخدمة المجتمع بالكلية اليوم الثلاثاء20/ 5/ 1444هـ بصالة أنشطة الكلية دورات تدريبة ارشادية شطر الطلاب والطالبات حول مهارات الاستعداد للاختبارات؛ حيث قدم الدورة شطر الطلاب سعادة الدكتور فؤاد بن أحمد عطاء الله الأستاذ المساعد بقسم الشريعة، وقدمت الدورة في شطر الطالبات سعادة الدكتورة أميرة مغازي الأستاذ المساعد بقسم الشريعة.