كلية الشريعة والقانون

زيارة وفد من قسم الشريعة بكلية الشريعة والقانون لمدرسة الأمير عبد الاله بن عبد العزيز الثانوية.

تحت إشراف ومتابعة سعادة الدكتور عبد المجيد بن موسى بن جديد عميد كلية الشريعة والقانون وسعادة الدكتور حمدان بن لزام الشمري وكيل كلية الشريعة والقانون، وسعادة الدكتور علي بن عائل الأمير رئيس قسم الشريعة وفي إطار المبادرات المجتمعية لقسم الشريعة بالكلية قام اليوم الاثنين 23/11/1444ه وفد من قسم الشريعة ممثلاً في سعادة الدكتور عبد الله بن عساف الشراري الأستاذ المساعد بقسم الشريعة وسعادة الأستاذ أنس بن عبد الله النازل المحاضر بقسم الشريعة بزيارة تعريفية لمدرسة الأمير عبد الاله بن عبد العزيز الثانوية بسكاكا لتعريف طلاب المدرسة بالقسم ورسالته وأهدافه وشروط الالتحاق به، والوظائف التي يتم تأهيل الخريجين لها، والتي منها القضاء والنيابة العامة والإمامة والخطابة والتدريس بالجامعة والتعليم العام والدعوة بوزارة الشئون الإسلامية والدعوة، والرئاسة العامة لهيئة الأمر بالمعروف والنهي عن المنكر، والاستشارات الشرعية، وغيرها من الوظائف المتنوعة، وكان في استقبالهم مدير المدرسة سعادة الأستاذ عبد الله بن فلاح الحربي، والموجه الطلابي سعادة الأستاذ خالد بن إبراهيم البراهيم، واختتمت الزيارة بتوجيه الشكر من وفد قسم الشريعة لسعادة مدير المدرسة ومنسوبيها على حفاوة الاستقبال والترحيب بهم، والدعوة لتبادل الزيارة من المدرسة والطلاب لقسم الشريعة ومقابلة سعادة عميد الكلية وسعادة وكيل الكلية وسعادة رئيس القسم.