كلية الشريعة والقانون

اللقاء الإرشادي لطلاب وطالبات كلية الشريعة والقانون

عقدت وحدة الإرشاد الأكاديمي والطلابي بكلية الشريعة والقانون اليوم الإتنين 21-6-1443هـ الساعة العاشرة صباحاً بمسرح كلية العلوم اللقاء الإرشادي لطلاب وطالبات الكلية بحضور سعادة عميد كلية الشريعة والقانون سعادة الدكتور مرزوق بن أحمد السهيل بعنـــــــوان: الإرشاد الأكاديمي وأهميته في الحياة الجامعية، كما تناول اللقاء التعريف بلائحة الدراسة والاختبارات بجامعة الجوف، وكذلك تفعيل الارشاد الأكاديمي عن طريق البلاك بورد، وكانت فقرات اللقاء شاملة كلمات لكل من: عميد كلية الشريعة والقانون سعادة الدكتور مرزوق بن أحمد السهيل وتلاها كلمة مشرف وحدة الإرشاد الأكاديمي والطلابي سعادة الدكتور هشام القاضي، ثم تبعها كلمة عضو وحدة الإرشاد الأكاديمي والطلابي سعادة الدكتور شرف الدين البدوي، وأعقبها كلمة مشرف وحدة شئون الطلاب سعادة الدكتور إبراهيم بسطويسي، وفي نهاية الكلمات كانت كلمة مشرف وحدة التعلم الالكتروني سعادة الدكتور هاني البرك، وفي الختام تم الرد على أسئلة واستفسارات الطلاب والطالبات، وتم نقل اللقاء للطالبات عبر شبكة البث المرئي .