كليه التمريض

نجاح مبهر لورش عمل كلية التمريض بجامعة الجوف بالتعاون مع منصة هدف

أسدل الستار على سلسلة ورش العمل التي نظمتها كلية التمريض بجامعة الجوف بالتعاون مع منصة هدف، والتي استهدفت تعزيز الكفاءات الأكاديمية والمهنية لطلبة التمريض. على مدى يومين، 5 و 6 مارس 2024، استقطبت الورش مشاركة كثيفة من الطلبة الحريصين على تطوير مهاراتهم.

الورش، التي امتدت على فترتين مسائيتين من الساعة الثامنة حتى الثانية عشر، غطت مجموعة من الموضوعات المهمة، بدءًا من كيفية اتخاذ القرارات الصحية السليمة وصولاً إلى أخلاقيات البحث العلمي والتوثيق.

في اليوم الأول، تناولت الورشة محاور مثل الوعي بجودة الرعاية الصحية وسلامة المرضى، الإبلاغ عن الأحداث وإدارتها، وأساسيات البحث العلمي. وتابع اليوم الثاني مع تعميق المعرفة في أخلاقيات البحث، التفكير النقدي، وتطوير مهارات التواصل الفعّال.

شكّلت هذه الورش فرصة ثمينة للطلاب لاستلهام الخبرات وتبادل الأفكار تحت إشراف خبراء مختصين، ما أكد التزام الكلية ومنصة هدف بتقديم أفضل الخدمات التعليمية والتدريبية.

تود كلية التمريض بجامعة الجوف أن تعبر عن امتنانها لجميع المساهمين في تنظيم هذه الورش وللمشاركين الذين أثروا الفعاليات بحضورهم ونقاشاتهم البناءة. وتتطلع الكلية إلى مواصلة هذا التعاون المثمر مع منصة هدف لإقامة المزيد من الفعاليات التي تسهم في إعداد جيل متميز من الممرضين والممرضات.

لمزيد من المعلومات عن ورش العمل القادمة وأنشطة كلية التمريض، يرجى زيارة الموقع الإلكتروني للكلية أو التواصل مع منصة هدف.