كليه التمريض

كلية التمريض بجامعة الجوف ومستشفى الأمير متعب بن عبدالعزيز ينظمان محاضرة توعوية حول الوقاية من السرطان وطرق العلاج

في إطار التزامها برفع الوعي الصحي وتعزيز المعرفة المجتمعية، نظمت كلية التمريض بجامعة الجوف بالتعاون المثمر مع مستشفى الأمير متعب بن عبدالعزيز، محاضرة توعوية متميزة بمناسبة اليوم العالمي للسرطان. تهدف هذه المحاضرة إلى إلقاء الضوء على أهمية الوقاية من السرطان واستعراض أحدث طرق العلاج المتاحة في مواجهة هذا المرض.

تأتي هذه المبادرة في إطار جهود كلية التمريض ومستشفى الأمير متعب بن عبدالعزيز لتعزيز الثقافة الصحية ودعم المجتمع بالمعلومات الضرورية التي تساهم في الحد من انتشار السرطان وتقديم الدعم للمصابين به.

خلال المحاضرة، شارك خبراء في مجال الأورام والوقاية من السرطان بمعلومات قيمة حول أهمية الكشف المبكر والفحص الدوري، بالإضافة إلى استعراض أحدث الأبحاث والتقنيات المستخدمة في علاج السرطان. كما تم توفير فرصة للحضور لطرح أسئلتهم ومناقشة مخاوفهم مع الخبراء، مما أتاح تبادل المعرفة والخبرات بين الجميع.

ندعو المجتمع إلى الاستفادة من هذه المعلومات والمشاركة بفعالية في الأنشطة التوعوية، لنشر الوعي حول أهمية الوقاية من السرطان والتشجيع على اتباع نمط حياة صحي يسهم في تقليل مخاطر هذا المرض.

لمزيد من المعلومات حول الفعاليات القادمة والمبادرات التوعوية، يرجى زيارة: