كليه التمريض

كلية التمريض بجامعة الجوف تنظم حفل معايدة بمناسبة عيد الفطر المبارك

احتفلت كلية التمريض بجامعة الجوف بعيد الفطر المبارك من خلال تنظيم حفل معايدة استثنائي، وذلك تحت رعاية سعادة الدكتور عبدالكريم  فدغاش الشراري، عميد الكلية. شهد الحفل حضوراً مكثفاً من أعضاء هيئة التدريس بالكلية، وتخلله عدة فقرات تهدف إلى تعزيز روح الأخوة والتعاون بين الطاقم التعليمي والإداري.

تضمن الحفل تبادل التهاني والتبريكات بين الحضور، في جو يسوده الفرح والسرور، حيث عبّر الدكتور الشراري عن سعادته بنجاح الفعالية، مشدداً على أهمية هذه المناسبات في توطيد العلاقات بين جميع أفراد الكلية وخلق بيئة محفزة للعمل والإبداع.

كما ألقى بعض أعضاء هيئة التدريس كلمات بهذه المناسبة، مؤكدين على دور مثل هذه الفعاليات في تعزيز الانتماء والمودة داخل الكلية، ومشيرين إلى التزام الكلية بتقديم أفضل الخدمات التعليمية والتربوية لطلابها.

يأتي هذا الحفل في إطار سلسلة من الأنشطة التي تقوم بها الكلية لتحقيق التواصل الفعال والمستمر بين جميع مكوناتها الأكاديمية والإدارية، وتعزيز الجانب الاجتماعي والثقافي في الحياة الجامعية.

كلية التمريض بجامعة الجوف تنظم حفل معايدة بمناسبة عيد الفطر المبارك