كليه التمريض

كلية التمريض بجامعة الجوف تحتفل بيوم التأسيس السعودي بحضور عميد الكلية وأعضاء هيئة التدريس

في أجواء تعبق بالفخر والاعتزاز، احتفلت كلية التمريض بجامعة الجوف اليوم الأربعاء الموافق 21 فبراير 2024، بيوم التأسيس السعودي، في حدث غمرته مشاعر الوطنية والفرح. الاحتفال الذي شهد حضور عميد الكلية وعدد كبير من أعضاء هيئة التدريس، بالإضافة إلى طلاب وطالبات الكلية، كان مثالاً يعكس الروح الوطنية العالية والتلاحم بين أفراد المجتمع الجامعي.

بدأ الحفل بكلمة مؤثرة من عميد الكلية، أشاد خلالها بالجهود الكبيرة التي بذلها مؤسسو المملكة ودورهم البارز في توحيد هذا الوطن العظيم. كما تطرق إلى أهمية يوم التأسيس في تذكير الأجيال بتاريخ المملكة العريق ومسيرتها نحو التقدم والازدهار.

تخلل الاحتفال فقرات متنوعة تضمنت عروضاً ثقافية وفنية تعبر عن التراث السعودي الغني، بالإضافة إلى معرض للصور يوثق لأهم المحطات التاريخية في رحلة التأسيس وبناء الدولة. كما شارك الطلاب بفعالية من خلال تقديمهم لعروض تقدم نظرة عصرية لتاريخ السعودية وأهم إنجازاتها.

الاحتفال بيوم التأسيس في كلية التمريض لم يكن مجرد مناسبة للتذكير بالماضي، بل كان أيضًا فرصة للتأكيد على أهمية العمل الجاد والإصرار على مواصلة مسيرة البناء والتطوير، مستلهمين في ذلك روح الآباء والأجداد الذين ضحوا بالكثير من أجل هذا الوطن الغالي.

وفي ختام الاحتفال، تم توزيع الهدايا التذكارية على الحضور، في لفتة تعبيرية عن الشكر والتقدير لمشاركتهم في هذا اليوم المميز، مؤكدين على أهمية الوحدة والتلاحم في سبيل مواصلة مسيرة التقدم والازدهار للمملكة العربية السعودية.

يأتي هذا الاحتفال ليؤكد على الدور الهام الذي تلعبه المؤسسات التعليمية في تعزيز الهوية الوطنية ونقل القيم والتقال

لمزيد من المعلومات  والتواصل، يرجى زيارة: