كليه التمريض

"فريق كلية التمريض بجامعة الجوف يحقق فوزًا مثيرًا على كلية الطب بثلاثية مقابل هدفين"

في يوم تاريخي مليء بالحماس والروح الرياضية، تمكن فريق كلية التمريض بجامعة الجوف من تحقيق انتصار مثير على فريق كلية الطب بنتيجة 3 أهداف مقابل 2 في المباراة التي أقيمت على ملعب الجامعة الرئيسي. اللقاء الذي شهد تنافسًا شريفًا وروحًا عالية من الفريقين، أظهر مهارات وإصرارًا من جانب لاعبي كلية التمريض الذين تمكنوا من التغلب على منافسيهم بفضل التخطيط الاستراتيجي والتعاون المثمر بين اللاعبين.

تقدم فريق كلية الطب في الشوط الأول بالهدف الأول، مما زاد من حماس المباراة ودفع فريق التمريض لبذل المزيد من الجهد. رد فعل فريق التمريض كان سريعًا، حيث تمكنوا من تسجيل هدف التعادل قبل نهاية الشوط الأول. الشوط الثاني شهد تبادلاً للهجمات بين الفريقين، ولكن فريق كلية التمريض استطاع أن يظهر تفوقه من خلال تسجيل هدفين متتاليين، قبل أن يقلص فريق كلية الطب الفارق بتسجيله الهدف الثاني، ولكن الوقت لم يكن كافيًا لإحداث تغيير في نتيجة المباراة.

أعرب  د عبدالكريم فدغاش الشراري  عميد الكلية عن فخره بالروح العالية والأداء المتميز الذي أظهره الطلاب، مؤكدًا على أهمية الرياضة في بناء الشخصية وتعزيز الصحة البدنية والعقلية للطلاب. كما شدد على أن مثل هذه المباريات تسهم في تعزيز العلاقات بين الكليات وتنمية روح التعاون والمنافسة الشريفة بين الطلاب.

يأتي هذا الانتصار ليؤكد على مكانة كلية التمريض بجامعة الجوف كمؤسسة لا تتميز فقط في التعليم والبحث العلمي، ولكن أيضًا في المجال الرياضي، مما يعزز من روح الانتماء والفخر بين الطلاب والهيئة التدريسية.<button></button>