كليه التمريض

عميد كلية التمريض بجامعة الجوف يلتقي بالخرجين اللذين اتموا فترة الامتياز بنجاح القيام بتسليم شهادة التخرج ووثيقة اتمام فترة الامتياز

عميد كلية التمريض بجامعة الجوف يلتقي بخريجي الفصل الدراسي 1444هـ

في لقاء مميز مع خريجي كلية التمريض للفصل الثاني من العام الدراسي 1444 هـ، تفضّل سعادة الدكتور عبدالكريم بن فدغاش الشراري، عميد كلية التمريض بجامعة الجوف، بلقاء عدد من الطلاب الذين أتموا مؤخرًا فترة الامتياز. افتتح سعادته اللقاء بكلمات ترحيبية دافئة، معربًا عن فخره وتهنئته للخريجين، ومتمنيًا لهم مستقبلًا مشرقًا في مسيرتهم العملية.

تناول اللقاء نقاشًا بنّاءً حيث استمع سعادة العميد للتحديات والمعوقات التي واجهها الخريجون خلال دراستهم وتدريبهم، مؤكدًا على أهمية هذه المدخلات في دعم جهود الكلية للارتقاء بجودة تعليمها وتدريبها. وأكد الدكتور عبدالكريم بن فدغاش الشراري على أهمية استمرار الخريجين في التواصل مع الكلية، والاستفادة من قنوات التواصل المتاحة لبناء علاقة متينة ومستدامة مع الكلية التي يعتزون بالانتماء إليها.

وفي ختام هذا اللقاء المثمر، قام سعادة العميد بتسليم شهادات إتمام الامتياز للخريجين، مشيدًا بجهودهم وعطائهم خلال فترة الامتياز. من جانبهم، عبّر الخريجون عن عميق شكرهم وامتنانهم لسعادة العميد لمبادرته القيمة ولتوجيهاته السديدة التي ستظل نبراسًا لهم في مسيرتهم القادمة.

تُشيد كلية التمريض بجامعة الجوف بجميع الخريجين، وتدعو الجميع لمواصلة السعي نحو التميز والريادة في مجال التمريض.

عميد كلية التمريض بجامعة الجوف يلتقي بخريجي الفصل الدراسي 1444هـعميد كلية التمريض بجامعة الجوف يلتقي بخريجي الفصل الدراسي 1444هـ