كليه التمريض

اجتماع مثمر بين عميد كلية التمريض وطلاب جامعة الكلية في الاجتماع الشهري للمجلس الاستشاري الطلابي

اجتماع مثمر بين عميد كلية التمريض وطلاب جامعة الجوف في الاجتماع الشهري للمجلس الاستشاري الطلابي

جرى اليوم اجتماعٌ مهم بين عميد كلية التمريض في جامعة الجوف، الدكتور عبدالكريم بن فدغاش الشراري، وطلاب الكلية، ضمن فعاليات الاجتماع الشهري للمجلس الاستشاري الطلابي. وقد شهد الاجتماع تفاعلًا بنّاءً ومثمرًا بين الطلاب وعميد الكلية.

تم خلال الاجتماع مناقشة العديد من القضايا والمواضيع ذات الاهتمام المشترك بين الإدارة الجامعية والطلاب. وقد قام الدكتور عبدالكريم بن فدغاش بتقديم شرح شامل حول آخر التحديثات والتطورات في مجال التعليم في كلية التمريض.

كما استمع العميد إلى مقترحات وآراء الطلاب حول سبل تطوير بيئة التعلم وتحسين الخدمات الطلابية. وتم تسليط الضوء على أهمية تعزيز التفاعل الإيجابي بين الإدارة والطلاب من أجل تحسين الجودة التعليمية والبيئة الجامعية بشكل عام.

تعتبر هذه الجلسات الشهرية للمجلس الاستشاري الطلابي فرصة حيوية لتعزيز التواصل بين الإدارة والطلاب، وتعكس التزام الكلية بتحقيق تفاعل فعّال وشراكة بناءة مع طلابها.

لمزيد من المعلومات  والتواصل، يرجى زيارة:

عميد كلية التمريض جامعة الجوف المجلس الاستشاري الطلابي اللقاء الشهري التفاعل البناء تطوير بيئة التعلم الخدمات الطلابية التحديثات والتطورات جودة التعليم ا