كلية العلوم الطبية التطبيقية بالقريات

الكلية تُنفذ فعالية اليوم العالمي للعلاج الطبيعي

‎ تحت إشراف وحضور سعادة الدكتورة عميدة الكلية، نفذت كلية العلوم الطبية التطبيقية بالقريات فعالية اليوم العالمي للعلاج الطبيعي. تم تنظيم هذه الفعالية بواسطة قسم العلاج الطبيعي والتأهيل الصحي وذلك يوم الخميس تاريخ 22/2/1445 هـ الموافق 7/9/2023 م في تمام الساعة الثامنة مساءً في القريات مول.

شارك طلاب وطالبات قسم العلاج الطبيعي في شرح دورهم المهم في علاج التهاب المفاصل وأهمية ممارسة التمارين العلاجية. كان هناك أركان توعوية أخرى تهدف إلى تثقيف المشاركين حول أهمية العلاج الطبيعي، حيث تم توزيع بروشورات تحتوي على نصائح صحية وتثقيفية.

تأتي هذه المبادرة ضمن جهود كلية العلوم الطبية التطبيقية بالقريات في تعزيز الوعي بأهمية العلاج الطبيعي وتوفير المعلومات الصحية للمجتمع وتساهم في نشر الوعي حول أهمية العلاج الطبيعي ودوره في تحسين جودة حياة المرضى. كانت الفعالية ناجحة وحظيت بإقبال من قِبل المشاركين.

تويتر الكلية

النماذج واللوائح