إدارة الإحصاء والمعلومات وبرامج رؤية 2030

ورشة عمل جامعة الجوف و رؤية 2030 الآمال و التطلعات

أقامت وحدة مبادرات التحول الوطني و رؤية 2030 ورشة عمل بعنوان:  جامعة الجوف و رؤية 2030 الآمال و التطلعات , على مدى يومين 1 – 2 / 4 / 1439 هـ , على مسرح كلية العلوم  قدم من خلالها مجموعة من الأكاديميين و المتخصصين أوراق عمل مميزة .

بدأ اليوم الأول من الورشة سعادة الدكتور رياض بن طويرش المطرفي عميد السنة التحضيرية بورقة بعنوان : المؤسسات الحكومية في منطقة الجوف و دورها في تحقيق أهداف رؤية 2030 .

تلته ورقة سعادة الدكتورة أسماء بنت سليمان المويشير عميدة مجمَّع كليات البنات بسكاكا بعنوان: دور المرأة في تحقيق أهداف رؤية 2030 .

و اختتمت فعاليات اليوم الأول بورقة سعادة الدكتور محمود بن عبد الحافظ خلف الله مستشار وكيل الجامعة للشؤون التعليمية بعنوان: دور البرامج الأكاديمية في تنمية اقتصاد المعرفة في ضوء رؤية 2030 .

و في اليوم الثاني من ورشة العمل، قدم سعادة الدكتور فاضل بن محمد العمري المشرف على وحدة مبادرات التحول الوطني ورؤية 2030 ورقة بعنوان: رؤية 2030 : قراءة في الأهداف و التطلعات   ( جامعة الجوف أنموذج ) .

من ثم قدم الأستاذ زيد بن مزيد الرويلي من منسوبي الوحدة ,  تعريفاً بآلية استخدام بوابتي بنك المبادرات و مهاراتي .

و استقبلت استفسارات الحضور على ورقات العمل و تمت الإجابة عليها في جو مفعم بالإيجابية.

و اختمت الورشة بشكر المشاركين و الحضور و كل من أسهم بإنجاح.

بنك المبادرات

مهاراتي