كلية العلوم والآداب بالقريات

انعقاد المجلس الثاني عشر لكلية العلوم والآداب بالقريات

عقدت كلية العلوم والآداب بالقريات مجلسها الثاني عشر يوم الخميس 24/8/1444 في تمام الساعة الثانية عشرة ظهراَ برئاسة عميد الكلية المكلف د. راضي بن ناصر الرويلي وعضوية وكيلة الكلية ورؤساء الأقسام.

بدأ رئيس المجلس الجلسة بالحمد والثناء على الله، والصلاة والسلام على رسوله صلى الله عليه وسلم، والترحيب بأعضاء المجلس. ثم ناقش المجلس الموضوعات المدرجة في جدول الأعمال.

وتضمنت مناقشة بعض الموضوعات الأكاديمية لبعض أعضاء هيئة التدريس والتي تنوعت بين مناقشة مذكرة قسم علوم الحاسب لتمديد بعثة لدراسة الدكتوراه بجامعة التكنولوجيا بسيدني.

*وكذلك مناقشة المشاركة في الأسبوع الوطني للموهبة والإبداع للطالبات الموهوبات من إدارة تعليم القريات  للفصل الدراسي الثالث 1444هـ بالتعاون مع  كلية العلوم والآداب بالقريات بالأقسام العلمية (التربية وعلم النفس والطفولة المبكرة).

*ومناقشة مذكرة وحدة الدراسات العليا والبحث العلمي  للمرشحين للحصول على جائزة أفضل باحث وأفضل قسم علمي في كلية العلوم والآداب بالقريات لجائزة جامعة الجوف للتميز في البحث العلمي.

*كما اطلع المجلس على مذكرة الشؤون الأكاديمية الخاصة باختبارات الأعذار وإعادة التصحيح والفرص الإضافية وإعادة القيد، وإعادة الانتظام لطلاب وطالبات الكلية.

رئيس اللجنة الاشرافية

د.مشعل بن محمد العنزي