كلية العلوم والآداب بالقريات

انعقاد المجلس الثالث عشر لكلية العلوم والآداب بالقريات

عقدت كلية العلوم والآداب بالقريات مجلسها الثالث عشر يوم الأربعاء 30/8/1444 الساعة الحادية عشرة صباحاَ برئاسة عميد الكلية المكلف د. راضي بن ناصر الرويلي وعضوية وكيلة الكلية ورؤساء الأقسام.

بدأ رئيس المجلس الجلسة بالحمد والثناء على الله، والصلاة والسلام على رسوله صلى الله عليه وسلم، والترحيب بأعضاء المجلس وتهنئتهم بشهر رمضان المبارك.

ثم ناقش المجلس الموضوعات المدرجة في جدول الأعمال.

وتضمنت مناقشة بعض الموضوعات الأكاديمية لبعض أعضاء هيئة التدريس والتي تنوعت بين مذكرتي قسم الكيمياء لصرف مكافأة تميز النشر العلمي لعام 1444هـ وأخرى لحضور مؤتمر دولي لأحد أعضاء قسم الكيمياء.

ومذكرتي قسم الرياضيات إحداهما لترقية بعثه لدراسة الدكتوراه لأحد أعضائه، والأخرى لصرف مكافأة تميز النشر العلمي لعام 1444هـ.

وكذلك مذكرتي قسم اللغة الإنجليزية ، إحداهما لتمديد بعثة أحد أعضائه والأخرى لترقية أحد أعضائه من رتبة معيد إلى رتبة محاضر.

وكذلك مناقشة مذكرة قسم الفيزياء بشأن إمكانية نشر كتاب باسم جامعة الجوف لتدريس تجارب الفيزياء العملية لمقرر الفيزياء العامة للسنة الأولى الجامعية.

رئيس اللجنة الاشرافية

د.مشعل بن محمد العنزي