كلية الهندسة

كلية الهندسة تعلن عن حاجتها لمتعاونات من حملة الماجستير والدكتوراه (إناث فقط) في تخصص التصميم الداخلي والعمارة

تعلن كلية الهندسة عن حاجتها لمتعاونات  من حملة الماجستير والدكتوراه (إناث فقط)  في تخصص التصميم الداخلي والعمارة للعمل بنظام التعاون للعام الجامعي ١٤٤٢، وسوف يتم استقبال الطلبات من خلال البريد الإلكتروني للكلية خلال الفترة من ١٤٤١/٩/١٧هـ إلى ١٤٤١/٩/٢٤هـ، وذلك حسب الشروط الموضحة أدناه.

الشروط والضوابط:

١- أن تكون الدراسة في جميع المراحل الدراسية الثلاثة (انتظاماً).

٢- مطابقة التخصص في المراحل الدراسية الثلاثة (البكالوريوس والماجستير والدكتوراه).

٣- أن تكون المؤهلات العلمية من جامعات معترف بها.

٤- أن تكون المتقدمة لائقة طبياً.

٥- اجتياز المقابلة الشخصية.

الوثائق المطلوبة:

١- صورة الهوية الوطنية أو جواز السفر.

٢- السيرة الذاتية موضحاً بها عنوان رسالتي الماجستير والدكتوراه والخبرات العملية والعلمية بما لا يتجاوز صفحتين.

٣- صورة من شهادة (البكالوريوس والماجستير والدكتوراه).

٤- صورة من السجلات الأكاديمية (البكالوريوس والماجستير والدكتوراه).

٥- صورة من المعادلات للوثائق من خارج المملكة.

٦- موافقة جهة العمل أو أجازة دراسية أو استثنائية للحاصلات على الدرجة العلمية وهم على رأس العمل.

طريقة التقديم:

يتم تقديم الطلبات وإرفاق المستندات المطلوبة عبر البريد الالكتروني للكلية:Engineering@ju.edu.sa