كلية العلوم الطبية التطبيقية

قسم علوم المختبرات الإكلينيكية يختتم فعاليات ورشة العمل الأولى للعام 1445هـ لتهيئة الطلاب و الطالبات لإختبار الهيئة السعودية للتخصصات الصحي

Created by Mohammed Elamir |

أُختتمت فعاليات ورشة العمل الأولى للعام 1445هـ لتهيئة الطلاب و الطالبات لإختبار الهيئة السعودية للتخصصات الصحية و التي عقدتها لجنة التدريب و الإمتياز بقسم علوم المختبرات الإكلينيكية في الفترة من 11/ 3 و حتى 27/ 3/ 1445هـ ضمن خطتها الرامية للإرتقاء بمستوى خريجي و طلبة البرنامج، حيث ناقشت الورشة آلية الأسئلة و الإختبارات بجميع أقسام علوم المختبرات الإكلينيكية مشتملةً على استعراض العديد من الحالات الإكلينيكية و الطرق المثالية لاختيار الأجوبة النموذجية، وقد استهدفت الورشة طلاب و طالبات الامتياز والمستوى النهائي، و في ختام الورشة تم عقد اختبار تجريبي للفئة المستهدفة.