كلية العلوم الطبية التطبيقية

ضمن مبادرة "نؤهّل و نمكّن" الكلية تنظم ورشة عمل عن الابتكار في الرعاية الصحية و الذكاء الاصطناعي

Created by Mohammed Elamir | |   آخر الأخبار
ورشة عمل عن الابتكار في الرعاية الصحية و الذكاء الاصطناعي

تحت اشراف سعادة الدكتور/ عبدالله بن فالح السرحاني عميد الكلية، و ضمن مبادرة "نؤهّل و نمكّن" نظمت كلية العلوم الطبية التطبيقية ورشة عمل بعنوان: الابتكار في الرعاية الصحية و الذكاء الاصطناعي، قدمها الدكتور ياسر بن سعود الرويلي ، و قد اشتملت الورشة على عدة محاور من أهمها: تعريف الذكاء الاصطناعي و استخداماته في مجال تطوير الرعاية الصحية و أنواع تقنيات الذكاء الاصطناعي التي يمكن أن تستخدم في تشخيص الأمراض و تحليل التصوير الطبي و متابعة حالة المريض عن بعد وكذلك التقنيات المستخدمة في تطوير الأدوية و تكنولوجيا المعلومات و الصحة الرقمية.