كلية العلوم الطبية التطبيقية

رئيس جامعة الجوف يكرّم كلية العلوم الطبية التطبيقية بمناسبة تحقيق تخصصاتها مكانة مرموقة ضمن التصنيفات العالمية

Created by Mohammed Elamir | |   آخر الأخبار
سعادة رئيس جامعة الجوف يكرّم كلية العلوم الطبية التطبيقية

امتداداً لتميز جامعة الجوف و تتويجاً لجهودها في تجويد العملية التعليمية و سعيها لتحسين مخرجاتها، كرّم سعادة رئيس الجامعة أ.د. محمد بن عبدالله الشايع، كلية العلوم الطبية التطبيقية ضمن عدد من كليات الجامعة بمناسبة دخول عدد من تخصصاتها العلمية في أبرز التصنيفات العالمية مما أسهم في تعزيز مكانة الجامعة دولياً.