كلية العلوم الطبية التطبيقية

الكلية تكرّم الأستاذ / سامي المفرج

Created by Mohammed Elamir | |   آخر الأخبار
عميد كلية العلوم الطبية التطبيقية يكرّم الأستاذ سامي المفرج
قام سعادة الدكتور / عبدالله بن فالح السرحاني عميد الكلية بتكريم الأستاذ / سامي بن صالح المفرج و ذلك لجهوده المبذولة طوال فترة عمله في الكلية كمدير للإدارة و مدير لمكتب سعادة العميد و غيرها من الوظائف التي تقلدها خلال فترة عمله بكلية العلوم الطبية التطبيقية، كما بارك له ثقة سعادة رئيس الجامعة بتعيينه مديراً لإدارة المخاطر بعمادة التعلم الإلكتروني و التحول الرقمي متمنياً له التوفيق و السداد.