كلية العلوم الطبية التطبيقية

الكلية تطلق مبادرة تحت عنوان: "نؤهّل و نمكّن"

Created by Mohammed Elamir | |   آخر الأخبار
الكلية تطلق مبادرة تحت عنوان: "نؤهّل و نمكّن"

تحت اشراف سعادة الدكتور / عبدالله بن فالح السرحاني عميد كلية العلوم الطبية التطبيقية، و سعياً من الكلية لتنمية و تعزيز قدرات و مهارات طلابها و طالباتها بما يتواكب مع احتياجات سوق العمل، أطلقت الكلية مبادرةً تحت عنوان: "نؤهّل و نمكّن" وتحتوي المبادرة على عدد من ورش العمل تشمل ورشة بعنوان: التهيئة لإختبار نهاية البرنامج (Exit Exam)، و ورشة عمل بعنوان الابتكار في الرعاية الصحية و الذكاء الإصطناعي كما تشمل أيضاً ورشة عمل عن استخدام أدوات الإنترنت في مجال البحث العلمي، وستستمر المبادرة في تقديم العديد من الدورات التدريبية و ورش العمل و المحاضرات الإثرائية مستهدفةً تنمية المهارات التخصصية و المهارات الناعمة لدى طلبة الكلية.