كلية العلوم الطبية التطبيقية بالقريات

الكلية تُنفذ برنامج لقاء التهيئة التعريفي والإرشادي للطلبة المستجدين والحاليين

‎بإشراف سعادة الدكتورة مريم العنزي عميدة الكلية ومتابعة سعادة الدكتور فهيد العنزي وكيل الكلية، نفذت وحدة الشؤون الاكاديمية بالتعاون مع وحدة الارشاد الأكاديمي والطلابي بالكلية برنامج لقاء التهيئة التعريفي والإرشادي للطلبة المستجدين والحاليين للفصل الدراسي الثاني من العام الجامعي ١٤٤٤ هـ وذلك يوم الاربعاء 20/5/1444 هـ الموافق14/12/2022 م عبر البلاك بورد في تمام الساعة الثامنة مساءً. حيث تم الترحيب بالحضور من أعضاء هيئة التدريس والطلبة. ثم تعريف الطلبة بالأقسام العلمية والبرامج الأكاديمية والخطة الدراسية وفقاً لنظام الفصول الدراسية الثلاث ورؤية ورسالة الكلية. كما تم توضيح دور الإرشاد الأكاديمي والطلابي بالكلية وأهميته في الحياة الجامعية وآليات الاستفادة منه. وكيفية التواصل مع وحدة الإرشاد الأكاديمي والطلابي وآلية التواصل مع المرشد الأكاديمي وضوابط الأعذار في حالة الغياب عن المحاضرات والبنود الهامة في لائحة الدراسة والاختبارات. ‎ واختتم اللقاء بالرد على استفسارات الحضور.

تويتر الكلية

النماذج واللوائح