كلية العلوم الطبية التطبيقية بالقريات

الكلية تُنفذ الاحتفاء باليوم الوطني 93 للمملكة العربية السعودية

بإشراف وحضور سعادة الدكتورة/ مريم العنزي عميدة الكلية، نظمت كلية العلوم الطبية التطبيقية بالقريات شطري الطلاب والطالبات الاحتفاء باليوم الوطني 93 للمملكة العربية السعودية على مسرح مجمع الطالبات بالقريات وذلك يوم الثلاثاء الموافق 26-9-2023م الساعة 10 صباحاً.

حيث تضمنت الفعالية العديد من الفقرات استهلت بالقرآن الكريم تلاها السلام الوطني ثم كلمة سعادة الدكتورة عميدة الكلية هنأت فيها خادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبد العزيز آل سعود حفظه الله وولي عهده صاحب السمو الملكي الأمير محمد بن سلمان بن عبد العزيز آل سعود حفظه الله والشعب السعودي العظيم  باليوم الوطني ال 93 ، كما أكدت من خلالها على مشاعر الفرح والافتخار بذكرى توحيد المملكة العربية السعودية وأن هذا اليوم يمثل ذكرى عظيمة للمملكة وتجديداً للحمة الوطنية التي يتميز بها أبناء هذا الوطن المعطاء، في ظل النهضة والازدهار التي تشهدها المملكة، متمنين دوام الأمن والأمان ومزيداً من التطور والازدهار. ثم فقرة تعريفية عن هوية اليوم الوطني93، بعد ذلك تم القاء كلمة للوطن من أبناء الوطن، تلاها عرض مرئي بعنوان " حاضرنا المزدهر" والذي رصد بعض من الانجازات الحالية ومنها ما هو على الجانب الإنساني والجانب الاقتصادي والصحة والتعليم وكذلك ومشاريع المستقبل، ثم عرض مرئي عن مشروع نيوم مدينة الاحلام بعنوان " حلمنا وحققنا"، وشهد اللقاء تكريم المشاركين في مسابقة الرسم الوطنى " ولائي .... بريشتي" لافضل رسم فني لليوم الوطني، ثم فقرة المسابقة الوطنية، واختتمت الفعالية بقصيدة وطنية.

تويتر الكلية

النماذج واللوائح