وكالة الجامعة للدراسات العليا والبحث العلمي

وكيل الجامعة للدراسات العليا والبحث العلمي يتسلم العضوية الشرفية للجمعية السعودية للتربية الخاصة

تسلّم وكيل الجامعة للدراسات العليا التعليمية د. سالم العنزي ، العضوية الشرفية للجمعية السعودية للتربية الخاصة من الرئيس التنفيذي للجمعية السعودية للتربية الخاصة فرع الجوف (جستر الجوف) د. مبارك العنزي ، بحضور أعضاء الجمعية في منطقة الجوف.
واستمع د. المجلس التنفيذي لاستقبال أعضاء الجمعية لشرح مفصل من المدير التنفيذي حول الأنشطة والبرامج التنفيذية ، بالإضافة إلى إنجاز المحققة في المجتمع المحلي ، وخططها المستقبلية في مجال الخدمات ، موضحاً بأن رسالة الجمعية هي دعم وتحفيز البحث في مجال العمل والموهبة والموهبة والموهوبون ، وبدء العمل في مجال التعاون في مجال العمل ، والتعاون في مجال العمل والتعاون في مجال العمل.
عدل الجامعة للدراسات العليا في التعليم.