وكالة الجامعة للدراسات العليا والبحث العلمي

المختبر المركزي" ينجز (640) تحليلاً لــ (276) عينة من عينات اعضاء هيئة التدريس وطلاب وطالبات الدراسات العليا بالجامعة

نظرا لما توليه إدارة جامعة الجوف ممثلة بوكالة الجامعة للدراسات العليا و البحث العلمي من اهتمام كبير لنشاطات ومجالات البحث العلمي، فقد بدأ التشغيل التجريبي لخدمات إجراء القياسات والتحاليل المعملية في المختبر المركزي باستخدام أحدث وأدق أجهزة التحليل من خلال اتاحة مجموعة واسعة من أجهزة المختبر (ثلاث عشر جهازاً) عالية الأداء للعديد من التطبيقات.

ويتم ذلك من خلال التقدم بطلب خدمة تحاليل العينات بالتوجه مباشرة إلى الموقع الالكتروني للمختبر المركزي وتحميل نماذج التحاليل لكل جهاز مراد تقديم الخدمة عليه، وكذلك بتقديم طلب خدمة الفحص عبر الكليات، وقد بلغ إجمالي عدد التحاليل المنفذة (640) تحليلاً مطبقة على (276) عينة من عينات طلاب وطالبات الدراسات العليا، وابحاث اعضاء هيئة التدريس المدعومة ، في الفترة التي تم تحديدها خلال شهري يناير وفبراير من عام 2021م. ويتطلع المختبر المركزي المساهمة بتقديم خدمات التحاليل المخبرية المتميزة وبرامج تدريبية وتعليمية مكثفة لتدريب اعضاء هيئة التدريس وطلاب وطالبات الدراسات العليا بالجامعة على استخدام أحدث الأجهزة و الخدمات الاستشارية.