مكتب التخطيط الاستراتيجي

مشاركة مكتب التخطيط الاستراتيجي في ورشة عمل لتطوير معايير ونماذج جوائز التميز بالجامعة

شارك مكتب التخطيط الاستراتيجي في ورشة العمل التى اقامتها وكالة الجامعة للتطوير والجودة ممثلة في وحدة جوائز التميز  بعنــوان: "تطوير معايير ونماذج جوائز التميز" وذلك ضمن اعمال وحدة جوائز التميز للعام الجامعة 2019/2020م.
وقد أقيمت الورشة برعاية وحضور سعادة وكيل الجامعة للتطوير والجودة د. أسامة بن حسن عارف، بمقر مركز تنمية المهارات بمبنى العمادات المساندة، يوم الثلاثاء 26/5/1441هـ، اعتبارا من العاشرة صباحاً وحتى الثانية عشر ظهراً. وذلك بهدف التطوير المستمر لمعايير ونماذج جوائز التميز بالجامعة، وقد حضر الورشة سعادة أمناء الجوائز ومساعد مدير الجامعة للتخطيط الاستراتيجي واعضاء لجان تحكيم الجوائز العام الماضي وبعض أعضاء هيئة التدريس والاداريين.