رئيس الجامعة

برعاية معالي وزير التعليم انطلاق بطولة الاتحاد الرياضي للجامعات السعودية للكاراتيه للموسم 12 في الصالة الرياضية بجامعة الجوف

برعاية معالي وزير التعليم د.حمد بن محمد آل الشيخ، وحضور رئيس الجامعة أ.د.محمد بن عبدالله الشايع، انطلقت اليوم منافسات بطولة الاتحاد الرياضي للكاراتيه للجامعات السعودية في موسمها (12) في الصالة الرياضية بالجامعة، بحضور رئيس الاتحاد الرياضي للجامعات السعودية د.خالد بن صالح المزيني، والتي تستضيفها جامعة الجوف على مدى ثلاث أيام، من الفترة 21 ـ 23 / 10 / 2021م وبمشاركة أكثر من 100 لاعب يمثلون 16 جامعة، حيث أقيم حفل افتتاح البطولة للترحيب بالمشاركين، تضمن كلمة لعميد شؤون الطلاب د.هزاع الفويهي، رحب فيها بالوفود المشاركة، مؤكداً أن الرياضة هي ركيزة من ركائز الأنشطة في الجامعات، وقد حثّ المشاركين على الالتزام باللعب بالروح الرياضية والمنافسة الشريفة؛ لأنه أساس مثل هذه التجمعات الرياضية، تلاها كلمة رئيس الاتحاد الرياضي للجامعات السعودية د.خالد صالح المزيني، قدم خلالها الشكر لجامعة الجوف على استضافة هذه البطولة، مؤكداً أن الاتحاد يسعى من خلال هذه الأنشطة إلى تحقيق بيئة رياضية تنافسية؛ تسعى إلى تأهيل طلاب وطالبات الجامعات للمشاركة في المحافل الدولية، وتحقيق أهداف ومبادرات رؤية المملكة 2030. بعد ذلك ألقي رئيس الجامعة أ.د.محمد بن عبد الله الشايع كلمةً رحب فيها بالمشاركين في البطولة، كما قدم شكره لمعالي وزير التعليم على رعايته واهتمامه بالنشاط البدني في الجامعات، وذكر أن الجامعة تسعى جاهدةً إلى أن تكون الرياضة جزءًا مهماً من حياة الطالب الجامعي؛ نظراً لما تشكله من أهمية على الصحة العامة؛ ولما ترتبط به من أهداف استراتيجية على المستوى المحلي والعالمي ضمن برنامج جودة الحياة في رؤية المملكة 2030. بعد ذلك ألقى الطالبان فراس القفطان وتركي العلي أوبريت (منارات الهدى) من كلمات الشاعر علي الشمري. وفي نهاية الحفل قام رئيس الجامعة بتكريم الجامعات المشاركة في البطولة.

إتصل بنا

POI@ju.edu.sa