أمانة مجلس الجامعة

مجلس جامعة يعتمد إنشاء مركز للابتكار وريادة الأعمال وآخر للنشر العلمي بالجامعة

اعتمد مجلس الجامعة الذي عقد جلسته الثانية ليوم الثلاثاء الموافق 1439/02/11هـ إنشاء مركز للابتكار وريادة الأعمال بالجامعة، ومركز النشر العلمي، وكذلك إنشاء وحدة المعامل والأجهزة والمختبرات بوكالة الجامعة للشؤون التعليمية.
جاء ذلك خلال الجلسة التي رأسها معالي مدير الجامعة الأستاذ الدكتور إسماعيل بن محمد البشري نيابة عن رئيس المجلس معالي وزير التعليم بصالة الاجتماعات بالمدينة الجامعية بمدينة سكاكا ، وذلك بحضور كُلاً من سعادة الأمين العام للجنة المؤقتة القائمة بأعمال مجلس التعليم العالي وسعادة وكيل الجامعة أمين المجلس وسعادة وكلاء الجامعة وعُمداء الكُليات والعمادات المُساندة , حيث اعتمد كذلك إنشاء وحدة استقطاب الكفاءات بوكالة الجامعة للشؤون التعليمية، ووحدة متابعة الخريجين في ذات الوكالة، كما نوقشت ضوابط حضور أعضاء هيئة التدريس السعوديين للمؤتمرات الداخلية والخارجية، بالإضافة إلى اعتماد التقويم الأكاديمي لعمادة الدراسات العليا، وكذلك إقرار منح درجة ماجستير الآداب لعدد من طلبة التربية في مجال المناهج وطرق التدريس العامة.

صرح بذلك سعادة وكيل الجامعة , أمين المجلس الدكتور/ بدر بن كريم الزارع