أمانة مجلس الجامعة

مجلس الجامعة يُناقش الحساب الختامي للسنة المالية 1437/1438هـ

ترأس معالي مُدير الجامعة , نائب رئيس مجلس الجامعة الاستاذ الدكـتور / إسماعيل بن محمد البشري  أعمال الاجتماع الثالث لمجلس الجامعة للعام الجامعي 1437/1438هـ , وذلك صباح يوم الأربعاء الموافق 09/06/1438هـ الساعة الحادية عشر صباحاً بقاعة اجتماعات المجلس في مقر الجامعة بالمدينة الجامعية , وذلك بحضور سعادة الأمين العام للجنة المؤقتة القائمة بأعمال مجلس التعليم العالي الدكتور/ محمد بن عبدالعزيز الصالح , ووكلاء الجامعة وعُمداء الكليات والعمادات المساندة , كما شاركت في الاجتماع من خلال الشبكة عميدة مجمع كليات البنات بسكاكا , عضوة المجلس.

بعد ذلك افتتح معالي مُدير الجامعة الجلسة بحمد الله والثناء عليه وقدم آيات الشكر والعرفان لحكومة المملكة الرشيدة بقيادة خادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبد العزيز وسمو ولي عهده الأمين وسمو ولي ولي عهده على ما يولونه من اهتمام للتعليم في مملكتنا الحبيبة والدعم الا محدود الذي تتلقاه الجامعة والمنطقة من لدن خادم الحرمين الشريفين ، كما حث معاليه القائمين على الجامعة ببذل قصارى جهدهم لبناء الجامعة على أسس علمية لتكون في مصاف الجامعات المتقدمة  -بإذن الله -.

ثُم هنأ سعادة الدكتورة/ أسماء بنت سليمان المويشير بمُناسبة صدور قرار تعيينها عميدةً لمُجمع كُليات البنات بسكاكا , سائلاً له العون والتوفيق والسداد في أداء مهامها .

ثم بدأ المجلس باستعراض ومناقشة الموضوعات المطروحة على جدول الأعمال و مُناقشة مواضيع تهُم الجامعة , وأصدر المجلس بحقها توصيات تخدم مصلحة الجامعة وتهم العملية التعليمية بالجامعة , حيثُ تم إقرار الحساب الختامي للسنة المالية 1437/1438هـ واقرار لوائح تدريب أطباء الامتياز بالجامعة ,

صرح بذلك سعادة الدكتور / بدر بن كريم الزارع وكيل الجامعة المكلف , وأمين مجلس الجامعة.